Saftige Hirschhaxen mit rotem Schmorgemüse
Eine wahre Delikatesse für alle Fleischliebhaber! Die Kombination von zartem Hirschfleisch und frischem Gemüse verleiht eine einzigartige Geschmacksnote, die jeden Gaumen verzaubert. Das bunte Schmorgemüse sorgt für einen Hauch von Süße.
Gegrilltes Rehkarree mit Spargel und Bärlauch-Butter
Spargel und Rehfleisch sind zwei köstliche Zutaten, die in Kombination ein unvergessliches Geschmackserlebnis bieten. Das zarte und aromatische Fleisch des Rehs harmoniert perfekt mit dem milden und leicht nussigen Geschmack des Spargels.
Burger mit knuspriger Taubenbrust und Grünkohl
Kein Wildgericht im klassischen Sinne, dafür mindestens genauso leckerer und spielend leicht zubereitet.
Geschmortes Kaninchen mit Gartengemüse
Schon eine Idee für ein leckeres Festtags-Menü? Ein klassisches Schmorgericht modern interpretiert ist eine hervorragende Idee für nachhaltiges Kochen an den Feiertagen. Wildkaninchen eignet sich bestens dafür.
Hacksteak Pfanne vom Reh mit frischem Gemüse
Kartoffeln, Brokkoli und Möhren sind reif zur Ernte, Nacken und Abschnitte vom Reh werden frisch gewolft und zu kleinen Hacksteaks verarbeitet – so gelingt mit wenigen hochwertigen Lebensmitteln eine deftige Schlemmerpfanne.
Reh-Kebab mit selbstgemachtem Fladenbrot
Zart-würziges Rehfleisch am Spieß, gerösteter Spargel und dazu ein frisches Fladenbrot vom Grill. Klingt kompliziert, gelingt am heimischen Grill aber im Handumdrehen.
Wildschwein-Pfeffersteaks an cremiger Cognac-Sahnesoße
Manchmal muss es einfach Steak sein – zusammen mit cremiger Cognac-Sahnesoße wird’s zum genialen und einfachen Wildgenuss.
Rotwild-Karree
Rotwild-Karree mit Kürbisspalten, Fächerkartoffeln und Waldpilzen macht nicht nur optisch was her, sondern überzeugt auch mit köstlichem Geschmack!
Wildschweinrücken mit Pfifferling-Pfanne
Wald und Wild auch auf dem Teller in Harmonie: Frische Pilze und Wildfleisch passen perfekt zusammen. Die Wildschwein-Pfifferling-Pfanne ist einfach und besonders lecker.
Das Rezept für drei Personen gibt’s hier:
Gegrillter Wildschweinrücken mit Bärlauchpesto auf rustikalem Bannock
Wildfleisch eignet sich hervorragend zum Grillen. Mit Wildschweinrücken und Bärlauchpesto auf rustikalem Bannock lässt sich die Grillsaison perfekt einläuten! Das Rezept zum Nachlesen und Ausdrucken gibt’s hier
Fruchtig-herzhafte Rehschulter
Vitaminreich, gesund und lecker: Wildfleisch ist in der kalten Jahreszeit genau das Richtige. Die fruchtig-herzhafte Rehschulter ist einfach zuzubereiten und bringt viel Geschmack mit! Das Wintergericht für kalte Tage gelingt mit wenig Mühe und ist garantiert ein Hingucker für Freunde und Gäste. Alle Zutaten werden in einem Topf zubereitet, die Rehschulter wird so schön zart und aromatisch.